Aviso de privacidad

(última actualización en enero de 2017)

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TECNOLOGÍA ESPECIALIZADA MICROSYS, S.A. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
» Nombre completo
» Nombre de la empresa
» Teléfono fijo y/o celular
» Correo electrónico personal y/o institucional
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
» Mantenerlo enterado de nuestras novedades
» Enviarle información sobre nuestros servicios
» Mercadotecnia o publicidad
» Prospección comercial
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 comunicándose al teléfono 55 12 09 11 68 o vía correo electrónico a administracion@microsys.com.mx.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
» Conocer sus preferencias en los servicios que ofrecemos
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
» Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
» Búsquedas realizadas por un usuario
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.microsys.com.mx/aviso-de-privacidad

NUESTROS TELÉFONOS
Tel: 52 +(55) 1209 1168

CORREO ELECTRÓNICO
Haga click para enviar correo